Зимняя молитва

Мэйпл
Бело-прозрачные будни, саван иль просто вьюга,
Белого снега груды и не найти друг друга.
В такт этой белой грусти вальсы ветра играют…
Мне без тебя так пусто! Я без тебя умираю…

Шаг по скрипучим иглам кажется пыткой белой.
Мой дорогой, мой милый! Что-нибудь с этим сделай!
В силах твоих, о чудо, ждать, ни на что не взирая…
Мне без тебя так худо! Я без тебя умираю…

Если бы можно было знать, что ты есть на свете,
Я бы тебя любила, превозмогая ветер,
Превозмогая волны, что мачты мои ломают…
Мне без тебя так больно! Я без тебя умираю…

Ты мне один спасенье, ты мне один отрада,
Ты – моё исцеленье, большего мне не надо.
Сердце моё оглохло, мысли собрались в стаю…
Мне без тебя так плохо! Я без тебя умираю…