Никому!

Кирилл Вострецов
Никому нельзя доверять:
Ведь повсюду обман или ложь!
Все как будто готовы наврать
И коварно всадить в спину нож!

Крепко ложь впилась в наши сердца!
Доживешь ты до белых седин...
Ты поймёшь - нет обману конца,
Что остался ты с правдой один!

Что ты брошен в край мрака, обид,
Где обманчив дыхания звук,
И царит неприязнь и стыд...
Вот решай, кто там враг или друг!