баллада о демографической ситуации, любви к родине и социально-д

Ашкенази
(!!!не вся лексика нормотивна)

Она простудила яичники,
он подхватил простатит.
Не станут их дети отличниками –
когда «не стоит» и «болит».

Слесари и витии!
Не размножайтесь на пляже.
Любите себя и Россию.
Пусть очень хочется даже.

Пусть даже ночью в Анталии.
Помните и не забудьте.
Ваши нужны гениталии -
Родине, Думе и Путину.

Что б было чего показать
на выборах депутатам.
Что б можно было сказать:
Мы здравы – хоть и не богаты.

Что б было, кого призвать
в войска государству «на мясо».
Что б было хоть что-то терять,
остаткам рабочего класса.

На Дальнем Востоке что б
китайцы решали проблему.
Что в задницу драть и в лоб,
было кому дядю Сэма.

Что б шлюхи не дорожали
в Париже на Pigali.
И что бы от страха дрожали
вражины российской земли.

И что бы у шейхов арабских
был выбор кого брать в гарем.
А в бывших республиках братских,
в столицах был русский Гарлем.

Что б негритянки и тайки
мечтали о русской елде.
Граждане! Размножайтесь!
Со всеми, всегда и везде.

Страну поделили ворюги,
оставив нас с ***м одним.
Люди! Любите друг друга,
почаще пользуйтесь им.

Уместность отсутствует торга.
И эти куплеты не блеф.
Прошу! Берегите Органы
Внутренние эРэФ.

Да! С ***м остаться плохо,
в стране когда-то могучей.
Не нужно граждане охать.
А что? Без него разве лучше?

Не нам диалектики выси
постичь кремлёвых писак.
Мол, если не будем что выпить,
хоть будет с чего посать...

Не нужно себя нервировать.
Правителей совесть – не ****ь.
Могли ведь всех граждан кастрировать,
гражданок стерилизовать,
сославшись на рекомендации
Чикагских финансов волчар.
«Желаешь избегнуть кастрации -
обратно сдай ваучер».

Их головы пухнут идеями,
почти как от баксов счета.
Чего бы такое сделать.
И как бы что сделать так ...

И хоть россияне не крысы,
но все-таки, тем не менее,
на опыты Миш, Вов, Борисов –
ответят одним. Размножением.

Возможно не мы. Наши внуки,
не будут сомнением маяться.
И все эти воры и суки
повешены будут за яйца.

И всё вновь начнётся по кругу
неотвратимо и тупо ...
Люди любите друг друга.
Люди не будьте глупыми.