Про моего кролика

Брутта
Про моего кролика

Софья Соня Сонечка, -
Черненькая мордочка,
Серенькие лапочки,
Лапочки без тапочек.
Софья Безморковкина,
Петрушкина, Свекловкина,
Капустная, Укропова,
С большою толстой попою.
Хотите не хотите вы –
С электриком-любителем
Связь делим пополам:
Вам – телефон, а провод – нам.
Мой заяц его любит «ам!»