Взгляд

Александр Горный
 
 Ну что вы знаете о том,
 Что вы лишь просто человек.
 В груди, живущие с огнем,
 На отведенный скромный век.

 Свои воззрения храня,
 Все было раньше - Да и Нет.
 И будем днями изо дня,
 Искать приемлемый ответ.

 От прошлых вверенных особ,
 Исходит истинный наш путь.
 В ошибках странствий, мелких проб,
 Как будто видится нам суть.

 И в назиданьях все правы,
 Лишь только станем - Мать, Отец.
 Но выше нашей головы,
 Нам улыбается Творец…