др

Совершенновесенн
переплетения, иносказания...
твой день рождения....
лови пожелания,
учись многоочеству..
нетрудно, наверное...
ты веришь в пророчества?
а я,видишь, верная...
не ждал,удивление?
да ладно, забудется....
ну все...С днем рождения!
...не стерпится-слюбится....

22.02.05