бессмысленное

Совершенновесенн
разгадываю смыслы
нет,это не мысли мимо
все это просто немыслимо
-и там ведь совсем не мы?
жутко от снов зимы
-надеюсь не вы это...нет, не вы
а волны холодны Невы
невы...невыноси-
мы-
сли о неве...неве-
стой! платье белое фата-
льно...но знаешь, все же не случай-
но..но опять сплошное но...но
чью?
-что? ночью?
-да, пока еще но-
чую...но чую
смысла в этом больше нет...