конфетное

Совершенновесенн
выбираю из шоколадной коробки конфету
"все совпадения с Форрестом Гампом случайны"
в городе невозможный снег, и это
делает меня такой глупо-сентиментальной:
вспоминается знаковый год и то лето..
врочем, хватит жить прошлым, ведь так же?
но я, бывает, невыносимо скучаю...(где-то
глубоко-глубоко внутри)... страшно...
я почти научилась скрывать...и молчанье
(схоже с вываливающейся вещью из шкафа,
вроде двери закрыты, а тронешь случайно-
ворох воспоминаний лавиной на пол...
не слишком удачно такое сравненье,
но, боюсь, по-другому уже не сумею.
спасибо тебе за прививку терпенья!...
...Ведь конфета чем горше, тем и вкуснее...

04.03.05