шшш

Совершенновесенн
шепот в шарф: "слышишь,
в душе шуршат кошки?"
съешь шоколад, и тише!
идешь по шаткой дорожке...

Шаман шелестит шелками,
шторы колышат мошки,
тон-чай-шими штрихами
в чашке трепещет ложка...