апр-еле-ельское

Совершенновесенн
Отмели, мелки и мели...
отмелИ, все, что хотели,
результат не равен цели
-ты мели, мели, я верю...
мы уже переболели?
от нее ко мне- качели...
ну а я ? я жду апреля
еле-еле, еле-еле....