рисовальщице ёжиков детское

Совершенновесенн
Машенька взрослая, все са-ма
ленькой рисовальщицей ёжика
пальчиком, акварелькой, дождиком
вспоминаю тебя
в леопардовой юбочке, в обо-
дочки-матери,
помнишь? класс-но
классики-это не только писатели
были квадратики
мелом и цифры таким
забавно-неровным старательным
почер-
ком-очки снежные в зиму,
сугробы, катания, са-
ночки с подушками, куклой
и мишками

28.03.05