Он будет весь в отца...

Ольга Муравьёва
* * *

Он будет весь в отца -
Живой, неугомонный.
Черты его лица -
Родны и незнакомы.
 
Наверное, я с ним,
Как и с тобой, не справлюсь.
Он будет так любим...
Так говоришь, я нравлюсь?
 
5 июля 2005 г.