па-мятное

Совершенновесенн
Па-
мятными конфетами
образ твой растворяется
в это жаркое ле-
тонуть самое верное
средст-
воды из глаз много
случается, просто так
легче, что ли, скучается
чая нет
и я даже не чаю отчаяться...

01.07.05