бабочки ресниц

Совершенновесенн
обними-
лые мы не так ли-?
липкие пузыри
мы-льные так чудес-
сны
неужели все сны?
проснуться боюсь утра-
ты-
ты-льная сторона ладони

...а бабочки ресниц так мерцают...

11.05.05.