Челюсти

Михаил Сотников
Собрались и жевали,
и не закрывались рты,
не замедлялись челюсти.
А в промежутках говорили
о рождениях, женитьбах,
кончинах.
Увлеченно хвалили
своих детей.
И жевали, жевали,
жевали, жевали…