Убежал, сокрылся, затаился...

Михаил Колесниченко
Убежал, сокрылся, затаился,
Растворился меж не нужных дел.
Навсегда с любимою простился
И в любви признаться не посмел.

Сделал глупость, также глупо каюсь,
Не жалею, не виню, но жду.
И в надежде чуда тихо маюсь,
И на фото изредка смотрю...