Крик

Мирмар
Ой не знать бы Вам о том,
Что даму бьют сейчас вальтом,
И не знать, как душу рвет,
И вплетают в переплет.

Выть? Не воется, а жаль...
Смотреть близко - видеть даль,
Хочу Вам кричать - БЕДА!!!
А отвечаю: "Как всегда..."