Полночь

Jet Boogie
Город погас
Исчез вдали
Нас уже никто не ищет

Полный газ
И в дорожной пыли
Воздух всё же чище

Мы с другой планеты - чужие лица
Чужие номерные знаки
Пустынный пляж, на часах нули
И ты говоришь
Тыыы говоришь:

"Хорошо, что полночь - еще не половина ночи
Мы сможем всё успеть, и даже замести следы
И нет запретов - сегодня всё, что хочешь
Пусть ночи короче - ничто не сулит беды"

Шелест волн
Шепот шин
И твое дыханье

Я ради него
Столько лет прожил
И жизнь была неплохая!

И я не знаю, сколько для меня
Еще отпущено судьбой
Но я вслед за часами начну с нуля
Вместе с тобой
Вмееесте с тобоооооой

Хорошо, что полночь - еще не половина ночи
Мы сможем всё успеть, и даже замести следы
И нет запретов - сегодня всё, что хочешь
Пусть ночи короче
Ничто не сулит беды