Пропасть укуренное

Карина Смирнова
Зияет пропасть.
Твой поцелуй – яма.
Шрам в моем уме.
Кровоточащий ядом
Червяк.
Обрежь седые волосы.
Череп скатился.
Упал со ступеней
Храма
Белого. Холод
Мрамора.
Вечной мерзлотой сковал
Афинскую
Мудрость.
Грубость
трещин
На телах статуй.
В прах
От топота ног
Муравьиных.
Отрядом.
Все одинаковы.
Атомным
Зарядом
Раздавило ягоды.
Течет
В рот,
Зияющий поцелуем.