Невозможного попса

Карина Смирнова
Я не могу сказать “прощай”,
Но не о чем нам говорить.
Пора прощаться и прощать.
И ты собрался уходить.

Ушел. А я стою и жду.
В ушах стучат твои шаги.
К тебе когда-нибудь приду…
Когда мы будем не враги…

И не враги, и не друзья…
Я невозможного хочу.
Однако Я — на то и Я!
Плевать на все! К тебе лечу!