Огни погашены...

Ольга Гордиевская
Огни погашены,
Закончена игра...
Игра теней,
Несбывшихся мечтаний...
Пустынны улицы,
Печальны вечера,
Нам расставаться вновь пора...

Последний поцелуй,
Прощальный взгляд...
И сквозь мерцающие
Тающие звуки,
Я слышу злобное дыхание разлуки,
И вновь готова целовать
Сто раз подряд
Твои родные, ласковые руки...