Пополам

Алена Полоцкая
Пополам, всё делим пополам -
горе, радости, любовь, печали.
Всё это досталось даром нам,
раньше мы ведь этого не знали.

Припев:
Пополам,
весь мир пополам!
Я не дам,
пропасть ему не дам!

Только когда подойдешь к черте,
будет поздно отступать назад.
Знаю, что повсюду на Земле
той минуте больше нет преград.

Припев.

Вновь я вспомню этот миг простой -
сколько раз его во сне видала!
Только ты не уходи, постой!
Раньше я в ответ всегда молчала...

Припев.