Звезды

Алена Полоцкая
Я отправляюсь в путь:
там, где сияют звезды.
Прошлого не вернуть,
думать об этом поздно.

Припев:
Моя звезда зовет меня,
лишит покоя меня и сна.
Иду за ней, спешу туда,
где ждет надежда моя, мечта!

Что я возьму с собой?
Только мечту и веру.
Пусть мне шумит прибой,
пусть будет эта мера.

Припев.

Сколько верст впереди?
Как звезд на небе темном!
Нужно еще пройти
этим рывком нескромным.

Припев.