Незримо

Ливур
Я так любила глаз Твоих тепло,
И сидя у камина -запах дыма...
Да, знаю, было все это давно,
Но сердце ничего не позабыло.

Я так боялась быть с Тобой "на ты",
И ближе подойти хоть на немного,
Я погружалась вновь в свои мечты,
Незримо рядом шла...Твоей дорогой.

Так было много лет пока внутри
В твой мир не отворились двери.
Мы стали ближе,и мои цветы
Все чувства лучше слов тебе дарили.

Что стало с нами?Мы теперь не те...
Нас испытание врасплох застало,
И Настоящее забыли в суете,
Любви и Мудрости нам не хватало...

Странички жизни время замело,
Не ходим мы теперь друг к другу в гости,
И больше нам от взглядов не тепло,
И бурей снежной занесло наш мостик.

Грустишь ли Ты, иль в прошлом все давно?.
Грущу ли я, или остыло сердце?..
Лишь капельки стучат в мое окно,
Мы близко-далеко и порознь - вместе.