Я скучаю по тебе!

Ольга Тимофеенко
Источник фото - www.nnm.ru
__________________________


Я скучаю по тебе, дочка,
Я не сплю уже три ночи…
А ты с другом своим в Сочи,
А я дома пишу строчки…

Я скучаю по тебе, рыбка,
Потому что так люблю шибко…
Ты ж исследуешь гору Шипку,
А я дома пишу свитки…

Я скучаю по тебе, зайка,
Я зашила все твои майки…
Ты ж на отдыхе на Ямайке,
А я дома пишу байки…

Я скучаю по тебе, киска,
Наша встреча так уже близко…
Но пока ты ещё в Бийске,
А я дома пишу диски…

Я скучаю по тебе! Слышишь?
Я скучаю по тебе! Знаешь?
Я скучаю по тебе! Видишь?
Я всегда тебя так жду, маясь…


06.07.2005 г.