Летнее...

Мира Михайлова
Мне сочится в ладонь
Солнца спелого мякоть…
Пух взлетает, чуть тронь…
Что ж так хочется плакать?

Почему не могу
Счастье пить этим летом?
Почему все бегу
От тебя на край света?!

Телефон, не трезвонь:
На душе моей слякоть,
Хоть сочится в ладонь
Солнца спелого мякоть.