Каждому - своё...

Евгений Горский
Кони - мчатся, грёзы - мнятся.
Мудрый - знает, шавка - лает...
Рысь - таится, поп - постится,
Бес - прельщает, Бог - прощает,
Соловей поёт...
Дождь - прольётся, пьянь - напьётся,
Солнце греет, плод созреет.
Муза - шепчет, рыба - мечет...
 Каждому - своё...