Скажи, куда ушла любовь?

Ольга Картушина
Для Кости М.

Скажи, куда ушла любовь?
Ведь были счастливы с тобою,
Теперь же стынет в жилах кровь,
Смирюсь ли я с такой судьбою?

Какой злой рок нас разлучил,
Посеял ненависть, презренье,
За что? Я это заслужил?
И неужели нет прощенья?

Ведь ты же знаешь, как люблю,
Боготворю тебя родная,
Прошу простить меня, молю,
Как без тебя мне жить не знаю?!

7.07.05