Ты стала всем...

Александр..
Чудом ты стала мне. Чудом надежды.
Словно наградою всех испытаний.
Словно ответом беспомощных "Где ж ты?"
Сказкою. Счастьем.
Любимою.
Таней...

Чудо моё, ты - восторги, смятенья,
Ты - колокольчик на сердце, как пирсинг.
Ты стала всем, чем живу каждый день я -
Солнцем и небом, и чайкой на пирсе...

Ты стала мне словно пеленгом цели,
Жизни уверенней, смерти спонтанней...
Чем - то, непознанным мною доселе.
Сказкою. Счастьем.
Любимою.
Таней...