Безумие

Елена Билялова
Безумие! Сказочный мир
Желаний и снов заповедных.
Безумие! Сладостный пир
Осколков мечтаний заветных.
Безумие! Искренний бред,
Где слово не тратят напрасно.
Безумие! Яростный свет.
Ты так недоступно прекрасно!