Наступит наш ответный час...

Дюков-Самарский Владимир
*** *** ***

В ШЕРЕНГЕ

Как нам легко судить других:
Интрижки, похоть и измены…
Но мы приходим им на смену,
Когда теряем дорогих.

Наступит наш ответный час –
Мы первыми стоим в шеренге…
Злорадно, за спиной, на сленге
Быть может обсуждают нас?!.


*** *** ***