Просто любить...

Леонида
Мне нравилось слушать
Твой сердца стук
Любимый мой друг
Наполни мне душу
Я уши заклею
Тебя не умею
По лестнице поздно
И голос забуду
Я больше не буду
Не надо так грозно
Мне делать так больно
Я очень довольна
Предатели-взгляды
Зрачки под очки
И солнца пучки
Сквозь сок винограда
А может не надо?
Не надо, не слушай,
Закрой свои уши
Проходят сквозь душу
И рушат. И рушат
Чужие свободности
До безысходности
До бесконечности
Я стану вечностью
Я буду пить
Звёзды с похмельями
Солнце под зельями
Ночью бездельничать –
- Просто любить…