всё

Леонида
И где-то там, на тех же скомканных страницах
Рождались недоверчиво стихи
Исполненные всякой чепухи
Мои духи на незнакомых лицах
Давно знакомые, любимые духи.

И просто так, поскольку скоро осень
Я обрезаю волосы до глаз
Меняю время с после на сейчас
Не в первый раз, хоть этого никто не просит
И точно знаю, не в последний раз.

И вот опять по этим улицам обычным
Шагаю молча и не торопясь
Колю ботинком уличную грязь
И не боясь, поскольку мне привычно
На серых окнах видеть солнечную бязь.