исходящие

Леонида
Я удалила исходящие
И все входящие я тоже удалила
Это так мило
Ведь они не настоящие
К другим спешащие
Я с новой силой
Перезабуду предложения
Пароли изменю
И доступы закрою
Нет никакого притяжения
И я не позвоню
Оставила в покое
Твои шаги по мостовым
Чужие слабые шаги
Я перестану быть больным
Ты только не шагай – беги
Подальше в сети, провода
Я слабая, я задыхаюсь
Я, забывая, забываюсь
Кто, где, во сколько и куда
Прости, прости!
Ломаю руки
Кусаю губы и молчу
Я так хочу
И тише стуки
И тише, тише –
- отпусти…