И не имени твоего

Леонида
И не имени твоего
И не отчества
Не хочу ничего
Одиночество
Так приятно теперь
Так заучено
Ты мне только поверь
Мы разлучены
А весной замели
Мы себя с тобой
Зацвели – отцвели
Холода зимой
И не отчества твоего
И не имени
Не хочу ничего…
Отпусти меня.