Дождь

Артем Бажин
Мне дождь напомнил о разлуке,
Оконный звон,как голос твой.
Я слышу песню в каждом стуке
И плачу над своей судьбой.

Мне у окна в пыли неймётся,
Вздыхаю,ручкою шумя.
А дождь не плачет,он смеётся
До слёз,раскатами гремя.

Но солнце вышло из-за тучи,
И дождь прошёл,как страшный сон.
На сердце светит тёплый лучик,
А на душе цветёт бутон.