Мне хочется...

Марина Быкова
Мне хочется твоей любви и снега,
И легкой дымки прожитых утрат,
И быстрого безоблачного бега
Седого солнца в ледяной закат.

Мне хочется твоей любви и моря,
Бескрайнего, и паруса вдали,
Пусть чайкою парит он на просторе,
Без страха вдруг остаться на мели.

Мне хочется твоей любви и ветра,
Хранящего тепло счастливых душ,
Свободных от терзаний и запретов
И мнений тех, кто глуп и несведущ.

Мне хочется твоей любви, ни капли
Я обещаю даром не пролить,
Мне хочется твоей любви, но вряд ли
Захочешь ты ее со мной делить.