Слепок

Тинн
Я вОпля слепок … я слепа, но я не Брейгель…
Не безупречна. Неправа. Бери-исследуй …
Вот мой рассказ про твой окрас и век разрезы.
И в нём ты -весь. Измерь и взвесь…теперь-отведай…
Снимаю боль, проткнув язык. Немею. Пирсинг.
Молчу теперь ,взахлеб, навзрыд. Наивный прессинг…

Наш карнавал был так блестящ… и так неистов…
Не отвлекайся на подсчёт потерь и истин…
Был ласков блюз, ритмичен джаз и лаков Пресли
И на камнях , на мостовой- морщинки трещин…
Останки праздничных хлопот и карнавала…
Блестящий хлам и мишура кругом навалом
…Огонь погас… стащил парик, означив череп,
Танцмейстер- мастер пантомим и фейерверков...
Издалека слышны шаги и шепот гулкий
За убегающею Мной - по переулкам…