Черновик

Елена Заостровцева
Годы прожиты наскоро –
Чередою пустой.
Сердце выжато насухо
Бесконечной тоской.

Ночь впустую растрачена,
Темным кажется день…
Жизнь написана начерно,
Переделывать – лень.