Шантаж

Михаил Климов
Ты начинаешь с шантажа
Без пистолета и ножа,
Не без сарказма и угроз,
Не ради шутки, а всерьёз.

Печально, если это блажь:
Из секса делая шантаж;
Из чувств - товар "купить-продать";
Цена - двухспальная кровать.

Без лишних слов и увертюр
Играешь сходу свой "ноктюрн".
По мне сейчас играй хоть "скерцо" -
Адреналина ноль на сердце,

Невозмутимое оно...
Играем в слабое звено?
Давай заменим антураж, -
Мне неприемлем твой шантаж.