Ты душу мою обожгла...

Анатолий Ушанов
Сверкающей звездной мечтою
ты душу мою обожгла.
Горели одною судьбою...
и, вдруг, ты внезапно ушла.

В туманную мглу опустилась
вселенского счастья звезда.
Ты молча со мною простилась,
уйдя... Неужель навсегда ?

Словам мне не хочется верить
прорваться хочу я из тьмы
и мерой какою измерить
все то, что не сделали мы.