Дворничихское

Авов Аволог
Дворники - они такие хрупкие,
Они так от работы устают!
И потому ломаются и пьют,
И потому надежды нет на руки их.

Вот дворничихи, - то другое дело.
Их руки крепки и надежно тело,
Неутомимо создают уют.
Жаль в "Автомире" их не продают!