Мне нетрудно тебя понять...

Симакс
Мне нетрудно тебя понять
И нетрудно тебя простить
Только хочется иногда,
Очень хочется слабой быть.

Я могу совсем не вздыхать
Я могу не считать обид
Только хочется иногда,
Очень хочется слабой быть.

Дочерям пожелаю своим
Среди прочих подарков судьбы
Пусть позволено будет им
Когда хочется слабыми быть.