Неравенство полов

Авов Аволог
Неравенство полов я замечаю
Как физиолог, плотник и лингвист.
От машиниста сразу отличаю
Я машинистку и в оценке чист,
Скуп и бесстрастен взглядом.
И все же, кто поставил рядом?
И валенок и божью тварь – овцу! –
Бездушный манекен и
Манекенщицу!