Возвращение

Бескоровайный Сергей
...Как свет бежит,
Дорога далека домой
По проводам летят твои родные строчки
Теплом любви, лаская, ниточки-росточки,
Связующие нас, всё крепнут...

И каждый миг, и каждый час я счастлив
Прекрасное, доселе неизведанное чувство
Тебя любимая в себе я ощущаю
Я знаю, почему так было грустно мне...

Тебе родная, жизнь моя, всегда тебе
Благодарю я господа за счастье быть с тобой
И не разлучат нас судьба
Не злые холода, и не палящий зной

И бесполезно было нам грозить судьбой
Ведь мы и есть сама судьба

Века дороги разрушали нам
Нас прятали с тобою друг от друга
Но проиграла бой жестокая разлука
Любовь здесь ныне песню правит

И этой музыкой, родная, я с тобой
Пойдём вдвоём путями счастья
В наш милый, светлый и любимый дом
К родным и близким
Воротам рая...