Мне не надо, ничего не надо

Asimash
“Ты одна мне радость и отрада”
(Сергей Есенин)


Мне не надо, ничего не надо,
Всё что есть- я знаю наизусть.
Ты одна мне радость и отрада,
Ты одна моих сомнений грусть.

Ни о чём не плачу, не жалею,
Всё своё я прожил напрямик,
В осень одеваются аллеи,
По которым я гулять привык.

Я наверно вправе быть довольным,
Глядя на мерцающую даль.
Жизнь моя нарезана на дольки:
Счастье, горе, радость и печаль...

Было всё, наверно так и надо,
Ничего я в прошлом не забыл.
Ты одна мне радость и отрада,
Ты одна, кого я так любил.