Он не может закончиться!

Наталья Дехант
Он не может закончиться! Это моя теорема!
Энергия бесконечна, и принцип прост -
Все, что вокруг Него - Солнечная система,
Состоящая из комет, спутников и их звезд.

Безупречно сияние солнечного диапазона,
От начала начал до самого естества
Светится жемчугом Солнечная Корона
На золотой голове белого божества.

Нет пределов свободе Его полета,
Силу его притяженья не преодолеть!
В этой галактике мне не найти кого-то,
Кто мог бы, как Он- мой путь освещая, петь!

7.06.05