Как ты там?

Наталья Дехант
Как ты там, Одинокий?
Не скажу, что прохожий….
Потому что, похоже, ты на верном пути…..
Но еще не доказаны все теоремы -
Среди душной богемы,
Что тебя не отпустит без чека на разум,
Берегись! И всего себя сразу
Не плещи на умы, недостойные песен….
Этот мир тебе тесен!
Что еще?
Обо мне по весне вспоминай иногда -
Я - всезимье твое, и по этой причине,
Нанесенная снегом кому-то, беда…
Не тебе - но другому кому-то....
Больно жизнь нас бросает и круто...
Но на пользу - с чем сжился, чем выжил…
Кто-то крестиком имя нам вышил
На замерзшей воде.
Я - ни в чем. Ты - нигде….
7.06.05