Попутное лето

Старик Козлодоев
Нервный полет
Запил поэт, блин, невольник чести
Лето идет
Мне с ним по пути, мы уйдем вместе

Глядя в себя, потерявши ботинки
Попутное лето попутало линки
Картинки, иконки и мысли-подранки
Медленно падают планки

Ref:
Время убили, уйти не успели
Вопрос "или - или", а я - еле-еле
Выключим свет и не будет ответа
Проходят дожди и попутное лето
Льет с неба вода, коротит провода
Куда ты? Туда. В никуда.
Как всегда

Город не спит
Тихо о чем-то своем беспокоясь
Лето стучит
На стыках качаясь как загнаный поезд

Звякая стеклами на поворотах
Попутное лето запуталось в нотах
Бойкотах, приватах и прочих запретах
Попутал же черт это лето

Ref.

------
Как обычно - без мелодии лажа. Размер гуляет. Как правильно записывать блюзы? :)))