Любовь не умирает

Порочный И Святой
Увядают страсти в пустоте огней.
Нет уже не ласки, не шальных ночей.
И мечты ненужно испарились вдруг
Был когда-то мужем, а теперь я друг...

Больно до безумья, больно за тебя.
И на полнолунье я молюсь любя.
Ты моя осталась, ты всегда со мной,
Но ты со мной рассталась и я тому виной.

Лгун я и пропойца - это мой порок.
Ненавижу солнце, обажаю рок.
Я такой не нужен не тебе не им.
Стать хотел я мужем, стал совсем чужим...

Но о чем весь говор и причем здесь я.
Ведь как поезд скорый мчится жизнь твоя.
И уж виден бледный впереди вокзал.
Знаю, он последний, он судьбы финал...

Обниму тебя я и прижму к груди
Нам не жить я знаю, грезы позади.
Я конечно буду пробовать спасти
Буду твоим Вуду и в конце пути.

Но я тоже вижу в пелене вокзал
Смерть уже все ближе, значит опоздал,
Но я точно знаю, что любили в кровь,
Да мы умираем, но живет любовь.